成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
本课程共计63分钟,2节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
该课程属于“畅谈 Mesos 生态圈系列” 的一部分,把 Jenkins 作为 Mesos 生态圈的一部分,以 Jenkins 为核心,配合微服务架构软件的持续交付实践展开讨论。
你将收获
本次分享主要包含以下几点:1.基于数人云软件的微服务架构实践;2.介绍微服务架构思想为数人云产品的开发带来的好处;3.在实践中碰到的困难,尤其是在利用 Jenkins 交付微服务架构软件时遇到的困境,以及我们团队的应对措施。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部