成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

实用通俗易懂的设计模式

赵玉
技术总监/研发总监
15年一线项目从业经验,长期从事大型商业项目管理。 长期主导研发金融,水利行业等,大型商业项目。深入研究项目全生命周期,参与公司产品线定位,架构设计,管理协调实施项目投标方案编写。关注大型项目需求分析,设计,项目管理实施,客户培训。
显示更多
【课程介绍】
设计模式(Design Pattern)是一套被反复使用、多数人知晓的、无数工程师实践的代码设计经验的总 结,它是面向对象思想的高度提炼和模板化。使用设计模式将会让代码具有更高的可重用性、更好的灵 活性和可拓展性、更容易阅读和理解。 力求用更通俗的语言阐述难懂的概念;用更简单的语法实现复杂的逻辑;用更短小的代码写出强悍的程 序! 希望能带给读者一种全新的体验和思考方式。
阅读更多
【课程收益】
•23个即学即用通俗易懂直接切中要点的设计模式应用
•23个案例代码使用实例场景
•最最重要的是你能更加深入的理解,并应用到实际项目中解决现实问题,提供思路方法。

第一章:设计模式概述
第二章:创建模式(5种)
第三章:结构模式(7种)
第四章:关系模式(11种)
第五章:设计模式总结
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部