你将收获

通过本议题,能够应用Scala进行Spark应用程序开发、掌握Spark的基本运行原理及编程模型,能够熟悉运用Spark SQL进行大数据仓库的开发,掌握Spark流式计算、Spark机器学习及图计算的原理。

适用人群

所有人

课程介绍

Scala入门教程,类和对象知识点精讲。能够应用Scala进行Spark应用程序开发、掌握Spark的基本运行原理及编程模型,能够熟悉运用Spark SQL进行大数据仓库的开发,掌握Spark流式计算、Spark机器学习及图计算的原理。 讲师介绍:周志湖,电子科技大学计算机软件与理论硕士研究生,研究方向为计算机视觉、机器学习,毕业后先后供职于宁波银行、中共浙江省委党校,目前就职于绿城集团,担任数据中心平台架构师、数据开发主管。Scala语言、Hadoop及Spark大数据处理技术爱好者。

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价