你将收获

本课程的目标是使学生掌握使用Struts2,Spring和Hibernate框架进行Web应用程序开发的全过程,掌握MVC、IoC设计模式,ORM与AOP原理,使学生能独立地利用开源框架开发和部署基于Web的应用程序,同时为自学应用其它Web框架进行企业级应用开发打下基础。

适用人群

中高级研发工程师

课程介绍

当前与Hibernate开发有关的课程视频已经很多,这些课程在知识面上都有着一定的广度和深度,但在实际的公司培训与高校授课时,本人发现学习编程重要的是:学生从一开始就能写出可运行的程序,唯有如此才可激发学生继续学下去的主动性,只要能够学下去,此后学生就能在可运行的程序中去验证及体会各种的知识点,通过这种实践方式掌握的知识点,学生们才能真正的做到活学活用,从而才能真正的学会编程。

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价