成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

深入浅出Spring

邵奇峰
高校教师 / 培训机构讲师
邵奇峰,副教授,工作于中原工学院软件学院。获得了SUN公司SCJP、SCWCD认证,ORACLE公司OCA、OCP认证。
显示更多
【课程介绍】
当前与Spring开发有关的课程视频已经很多,这些课程在知识面上都有着一定的广度和深度,但在实际的公司培训与高校授课时,本人发现学习编程重要的是:学生从一开始就能写出可运行的程序,唯有如此才可激发学生继续学下去的主动性,只要能够学下去,此后学生就能在可运行的程序中去验证及体会各种的知识点,通过这种实践方式掌握的知识点,学生们才能真正的做到活学活用,从而才能真正的学会编程。
【课程收益】
本课程的目标是使学生掌握使用Struts2,Spring和Hibernate框架进行Web应用程序开发的全过程,掌握MVC、IoC设计模式,ORM与AOP原理,使学生能独立地利用开源框架开发和部署基于Web的应用程序,同时为自学应用其它Web框架进行企业级应用开发打下基础。