成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android平台技术:JNI开发初步

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
Android的高度开放性,非常有利于软硬整合,人人都能自由使用Java & C/C++撰写上、中、下层服务,紧密结合硬件,呈现其差异化,创造增值效果。这是一条产业发展的美好之路。Android应用软件几乎都需要Java与C/C++两者并用,才能兼具「力」与「美」,才能实现深度的软硬整合。其幕后的JNI扮演了重要的角色,于此就来介绍JNI及相关的NDK工具。
【课程收益】
从框架(Framework)角度来看,Android平台里含有两层框架。上面是Java层的应用框架,而下面是C/C++层的系统框架。这两层框架之间会有密切的沟通。此时JNI就扮演双方沟通的接口了。藉由JNI接口,可将Java层的基类或子类别的函数实作部份挖空,而移到JNI层的本地C函数来实作之。
课程大纲