成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

如何开发框架(Framework):以ListView为例

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】 Android从View衍生出一个子类:ListView,来协助App开发者,让其轻易地开发出UI画面上的ListBox来。然而,仅仅一个ListView子类,并无法实现一个漂亮的ListBox画面。于是,规划一个小框架来达成这个目标,对App开发者而言,这个小框架可以帮忙很多。App开发者可以从这个小框架衍生出子类,就能轻易开发出漂亮的ListBox了。本课程就来详细明ListView框架。
【课程收益】 Android平台里,App开发者直接拿View去制作UI画面里的ListBox时,必须费尽九牛二虎之力,才能开发出一个好看的ListBox来。例如,想一想,如果仅仅使用View抽象类,如何才能绘制一个典型的ListBox画面呢?于是,Android为了协开发者降低其负担,就从View衍生出一个新的子类:ListView,来协助开发者,让其轻易地开发出ListBox。本课程详细介绍之。
课程大纲