成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

一站式搞定大数据平台

李飞
架构师
10年一线开发及项目管理经验,6年以上大数据项目架构、实施、开发与运维经验,骨灰级大数据玩家,对Hadoop、Storm、Spark、Flink、Kylin、Druid等大数据技术有较深研究。搭建、维护过上百节点集群,处理过PB级数据。 因技术出色,多次在知名企业内部进行大数据技能培训,对一线企业大数据方面的技能需求非常了解。 热爱分享,喜欢结合切身经历的大型项目经验来授课,用血淋淋的一线案例、真刀真枪的现场演示、实时的回馈指导赢得了很多学员的仰慕和好评。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
本课程主要是构建大数据平台,包含目前大数据常用的所有技术组件的环境部署。所有技术组件的安装部署,都是手把手操作,不会出现跳讲和断讲,0基础同学也能一站式搞定大数据平台环境。
阅读更多
【课程收益】
1.从0开始能成功搭建大数据平台
2.各个技术组件从版本选择、兼容性、下载、安装、配置和测试运行,都会一一讲解到位,不会出现跳讲和断讲
3.各个技术组件使用较新版本,如JDK1.8、CDH5.10、Spark2.3.0

第一章:集群节点准备
第二章:Zookeeper分布式集群安装部署
第三章:Hadoop分布式集群安装部署
第四章:HBase分布式集群安装部署
第五章:Hive安装部署
第六章:Sqoop安装部署
第七章:Flume安装部署
第八章:Kafka分布式集群安装部署
第九章:Spark分布式集群安装部署
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部