成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Flink 快速入门

李飞
架构师
10年一线开发及项目管理经验,6年以上大数据项目架构、实施、开发与运维经验,骨灰级大数据玩家,对Hadoop、Storm、Spark、Flink、Kylin、Druid等大数据技术有较深研究。搭建、维护过上百节点集群,处理过PB级数据。 因技术出色,多次在知名企业内部进行大数据技能培训,对一线企业大数据方面的技能需求非常了解。 热爱分享,喜欢结合切身经历的大型项目经验来授课,用血淋淋的一线案例、真刀真枪的现场演示、实时的回馈指导赢得了很多学员的仰慕和好评。
显示更多
【课程介绍】
本课程基于某电商公司运营实时分析系统(2B),进行全方位、无死角系统讲解。通过本课程的学习,既能获得Flink企业级真实项目经验,也能深入掌握Flink的核心理论知识,还能获得Flink在生产环境中安装、部署、监控的宝贵经验,从而一站式全面、深入掌握Flink技术。
任务作业:
1.使用Eclipse或者IDEA开发流处理和批处理WordCount,可以在本地成功运行,并统计打印出单词词频;
2.搭建Flink Standalone分布式集群,编译打包WordCount上传至Flink集群运行,并统计打印出单词词频。
(注意: 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)
阅读更多
【课程收益】
1.熟悉Flink大数据生态圈以及未来发展趋势
2.快速上手开发Flink批处理程序和流处理程序
3.掌握了Flink核心知识与编程模型,深入理解Flink计算框架
4.掌握了Flink HA分布式集群安装部署
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部