包含课程

  • 3524人 学习人数
    5.0分 课程评分
    跨平台APP JQuery Mobile开发
    jQuery Mobile 是创建移动 web 应用程序的框架; 适用于所有流行的智能手机和平板电脑,使用 HTML5 和 CSS3 通过尽可能少的脚本对页面进行布局。本教程重点讲解JQuery开发移动APP的基本使用和相关案例。
    mobile
    jquery mobile
    跨平台
    app
    移动开发
  • 4607人 学习人数
    5.0分 课程评分
    JavaScript 前端开发技术
    JavaScript(简称“JS”) 是一种具有函数优先的轻量级,解释型或即时编译型的高级编程语言 <https://baike.baidu.com/item/%E7%BC%96%E7%A8%8B%E8%AF%AD%E8%A8%80/9845131>。虽然它是作为开发Web <https://baike.baidu.com/item/Web/150564>页面的脚本语言而出名的,但是它也被用到了很多非浏览器环境中,JavaScript 基于原型编程、多范式的动态脚本语言,并且支持面向对象、命令式和声明式(如函数 <https://baike.baidu.com/item/%E5%87%BD%E6%95%B0/301912>式编程)风格。 [1] <>  JavaScript在1995年由Netscape <https://baike.baidu.com/item/Netscape/2778944>公司的Brendan Eich,在网景导航者浏览器上首次设计实现而成。因为Netscape与Sun <https://baike.baidu.com/item/Sun/69463>合作,Netscape管理层希望它外观看起来像Java,因此取名为JavaScript。但实际上它的语法风格与Self <https://baike.baidu.com/item/Self/4959923>及Scheme <https://baike.baidu.com/item/Scheme/8379129>较为接近。 [2] <>  JavaScript的标准是ECMAScript <https://baike.baidu.com/item/ECMAScript%20/1889420>。截至 2012 年,所有浏览器都完整的支持ECMAScript 5.1,旧版本的浏览器至少支持ECMAScript 3 标准。2015年6月17日,ECMA国际组织发布了ECMAScript的第六版,该版本正式名称为 ECMAScript 2015,但通常被称为ECMAScript 6 或者ES6。 [1] <> 
    javascript
    前端开发
    对象
    dom
    JavaScript
  • 7007人 学习人数
    5.0分 课程评分
    HTML5和CSS3
    HTML5新特性和CSS3的使用案例,从入门到精通。
    h
    css3
    HTML/CSS
    前端开发
  • 5494人 学习人数
    5.0分 课程评分
    HTML基础
    本章通过实例向您演示常用的 HTML 标签。 提示:不要担心本章中您还没有学过的例子,您将在下面的章节中学到它们。 提示:学习 HTML 好的方式就是边学边做实验。我们为您准备了很好的 HTML 编辑器。使用这个编辑器,您可以任意编辑一段 HTML 源码,然后单击 TIY 按钮来查看结果。
    css
    HTML/CSS
    前端开发

套餐介绍

jQuery Mobile —— 一款很方便就可以把 Web App 包装成适合 Android 与 iPhone 等触屏移动设备的 Javascript 库,结合 jQuery Mobile 与 HTML5 ,可以很方便的开发出一款具有良好界面及用户体验的 Web App. 1.开发成本低,周期短, Web 开发者可以使用现成的工具及开发技术。 2.跨平台,用户只需要一个标准的移动浏览器。 3.维护方便,维护不干扰用户使用,可实时修复 Bug。
讨论留言

正在加载中...