包含课程

  • 1002人 学习人数
    5.0分 课程评分
    快速入门Go语言(转行Go开发必修课程)
    程序员转行首选Go  入职大厂快人一步 Go被称为“21世纪的C语言”,因其简洁的语法,以及自带的内存回收机制,使其可以拥有高速运行效率的同时,还能兼顾开发效率,所以越来越多大厂开始转投Go语言!转行学习误区多  学习效率Down到底 在实际的开发工作中,有Java、PHP、Python、C/C++等编程语言基础的程序员,由于固有编程习惯的限制,很容易陷入学习误区,学习效率大大降低! 站内首门专为转行打造  程序员学Go不踩坑 《快速入门Go语言》,是站内首门专为程序员转行Go开发打造的必修课,课程详细讲解Go语言中必备的核心语法,以及Go中最重要的并发编程、切片及数组的使用等内容! 课程逐级进阶  快速提升Go语言编程思维 课程按知识点内容划分为先导篇、语法篇并发篇、网络篇、专项进阶篇、数据库编程篇,不只将知识点讲解透彻,更讲透为什么用、如何用,提升程序员Go语言的编程思维!
    并发与同步
    编程语言
    Go语言
    并发编程
  • 147人 学习人数
    5.0分 课程评分
    智能合约Solidity入门精讲(转行区块链必修课)
    市面上很多智能合约的教程多是参考国外教程或官方文档,第一不太符合国人学习习惯,第二缺乏足够的系统性。讲师结合多年区块链行业授课经验,整理了智能合约开发相关知识点,用目前较新的0.6.x编译器版本对智能合约开发进行详细介绍。课程分为5个部分:1. 开发环境准备与Geth基本使用;2. Solidity基础语法;3. 智能合约经典案例;4. ERC合约标准介绍;5. 智能合约升级探讨。讲师授课经验丰富,代码驱动能力强。智能合约是区块链应用开发最为关键的一环,想要转行区块链开发的同学建议学习本课程!
    ERC721
    区块链
    DApp
    智能合约
    以太坊
  • 86人 学习人数
    5.0分 课程评分
    跟我一起写DApp(转行区块链必修课)
    比特币诞生已经超过10年,其背后的区块链技术越来越受到世人追捧。以太坊创始人小V18岁开始创业,创立了以太坊这样的超级区块链平台,以太坊创造的价值已经远超很多互联网巨头。2019年10月24日起,我国在政策方面开始大力扶持区块链技术创新,目前国内极度缺少区块链技术人才。无论是公链还是联盟链都有各自的优势和价值所在,国内联盟链项目发展更好,但不能忽视公链项目也在积极发展。本课程将以Go语言为载体,介绍如何在以太坊平台开发区块链应用以及如何在联盟链fisco-bcos平台开发应用。(fisco-bcos是微众银行所使用底层区块链平台,很早就已经开源,讲师个人是fisco-bcos第一批认证讲师之一)课程内容上主要分为3部分: * 项目背景以及项目级智能合约实战; * 以太坊SDK使用以及后端服务开发; * fisco-bcos简介及区块链应用实战。 本课程属于讲师个人原创课程,并非照搬国外技术开发课程,课程中可以学习Go-web开发,gin框架的使用,提升智能合约开发能力,授课风格以代码驱动为主,希望学习者能够积极动手实践,并在评论区交流互动,分享自己的学习心得和体会。课程源码可以供学习者下载。
    fisco-bcos
    go-sdk
    区块链
    联盟链
    gin框架

套餐介绍

区块链是一个新物种、新学科,区块链开发很神秘,但区块链应用开发的门槛其实并不高,本课程包含Go语言基础、智能合约开发、应用实践3大部分内容,可以让开发者从Go语言角度掌握区块链开发技术,初学者也可以上手掌握。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...