包含课程

  • 1116人 学习人数
    5.0分 课程评分
    lucky带你玩转Python基础
    如果你想要搞爬虫、搞数据、搞web 、搞人工只能    那么基础是必不可少的 本课程包含所有基础初阶所有知识点 让你对Python语言的了解 入门编程变得更加简单 本课程就lucky老师就带你学习Python基础 让你入门Python不再是梦
    python
    编程语言
    Python
    lucky
    Python基础
  • 640人 学习人数
    5.0分 课程评分
    lucky带你玩转Python基础进阶
    基础进阶内容包含了很多非常重要且实用性Python知识 也是在工作中必不可缺少的知识点 其中包含了正则,正则实战匹配数据, 面向对象,面向对象实战,TCP、UDP底层通信协议,测试模块、高阶函数、发送邮件短信、虚拟环境搭建的使用等,让你从基础到进阶,从懵懂到熟练,逐渐进阶大神之路 本课程就让lucky老师就带你打通Python基础进阶
    python
    编程语言
    Python
    lucky
    面向对象
  • 64人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Lucky带你玩转大前端之HTML
    HTML是作为前端开发人员所必备的一门前端语言,也是作为全栈开发所必备的技能,本课程由浅入深,带你掌握HTML常用标签以及HTML5常用标签,并配备详细的课程笔记以及课程代码,让零基础的小伙伴也能够轻松掌握HTML
    html
    前端
    编程语言
    Web全栈
    HTML5/CSS
  • 75人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Lucky带你玩转大前端之CSS
    CSS(层叠样式表)用于设置网页的样式及布局——比如,可以更改内容的字体、颜色、大小以及间距,或是将其分列,或是添加动画及赋予内容其它装饰性的特征。本课程将通过由浅入深,展示语法示例,以及如何与HTML相联系并实战案例与精美页面制作三方面,为你日后从事全栈开发或者前端开发提供一个友好的开端。
    编程语言
    Web全栈
    设计制作
    css
    前端
  • 106人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Lucky带你玩转JQuery
    jQuery是一个快速、简洁的JavaScript框架,是继Prototype之后又一个优秀的JavaScript代码库(或JavaScript框架)。jQuery设计的宗旨是“write Less,Do More”,即倡导写更少的代码,做更多的事情。jQuery 是作为 JavaScript 的一个函数库,包含以下特性: * HTML 元素选取 * HTML 元素操作 * CSS 操作 * HTML 事件函数 * JavaScript 特效和动画 * HTML DOM 遍历和修改 * AJAX 本课程Lucky老师会带着你由浅入深,逐步掌握并与实战案例相结合,做到学以致用, 是作为全栈开发或者前端开发必会技能
    jquery
    编程语言
    移动开发
    Web全栈
    jQuery
  • 582人 学习人数
    5.0分 课程评分
    必会神器之MySQL数据库
    MySQL是一种开放源代码的关系型数据库管理系统(RDBMS),使用最常用的数据库管理语言--结构化查询语言(SQL)进行数据库管理。MySQL是开放源代码的 由于开源免费强大等特点 深受公司的喜爱  所以也是作为程序员必须所掌握的数据库之一 也是面试必备的技能 本视频lucky老师会带领小伙伴从数据库的认识到库、表的创建以及增删改查到和权限、触发器等操作 并配有登录注册等更多实战案例
    数据库
    mysql
    MySQL
    关系型数据库
    lucky
  • 412人 学习人数
    5.0分 课程评分
    必会神器之MongoDB数据库
    MongoDB是一个介于关系数据库和非关系数据库之间的产品,是非关系数据库当中功能丰富,最像关系型数据库。它支持的数据结构非常松散,是类似json的bson格式,因此可以存储比较复杂的数据类型。MongoDB特点是它支持的查询语言非常强大,其语法有点类似于面向对象的查询语言,几乎可以实现类似关系数据库单表查询的绝大部分功能,而且还支持对数据建立索引。目前在前端或者后端使用都比较多 本视频为对MongoDB或者非关系型数据库有更多了解的小伙伴精心录制。
    数据库
    mongodb
    Mongo DB
    面试
    非关系数据库
  • 459人 学习人数
    5.0分 课程评分
    必会神器之Redis数据库
    Redis是高性能缓存数据库,利用Redis可以实现10W/秒的数据操作以及解决高并发的数据访问问题,同时Redis又可以与许多的集群架构进行整合处理。在本课程之中,将为小伙伴完整的讲解在Redis之中支持的各种数据类型操作,如:字符串类型操作、Python操作Redis、数据库缓存实战案例。
    数据库
    redis
    NoSQL
    python
    高性能
  • 986人 学习人数
    5.0分 课程评分
    lucky带你玩转Python之Flask Web框架开发视频教程
    flask是轻量级Python框架 也称为微型框架可以为你的项目进行量身打造 本课程会从安装 模型视图模板(MVT)的使用以及高级功能的使用 并进行手动搭建拆分MVT  在从项目的需求分析搭建到部署一条龙的服务 让你快速掌握flask框架以及开发实战项目  让lucky带你快速掌握flask框架吧
    django
    python
    函数
    web框架
    视频
  • 1082人 学习人数
    5.0分 课程评分
    lucky带你玩转重型框架Django
    Django是一个开放源代码的Web应用框架,适用于中大型项目网站,由Python写成 自发布以来深受喜爱 目前Django已作为Python web工程师所必会的web框架,所以学好Django不光是技能的提高也是面试必备技能、并且通过本视频的学习在掌握Django框架的同时并提升项目实战经验 Django具有如下优点 * 有完善的ORM关系映射 * 有强大的路由映射功能 * 有完善的视图模板的实现 * 有健全的后台管理系统 * 有强大的缓存支持 * 强大的celery功能 就由lucky老师带你学习我们的Django吧
    django
    框架
    编程语言
    Python
    lucky
  • 799人 学习人数
    5.0分 课程评分
    lucky带你玩转高并发Tornado框架
    Tornado是使用python编写的一个强大的、可扩展的web服务器。它在处理严峻的网络流量时表现的足够强健,但却在创建和编写时有着足够的轻量级,并且能够被用在大量的应用和工具中。 不同于那些最多只能达到10000个并发连接的传统网络服务器,Tornado在设计之初就考虑到了性能因素,旨在解决C10K问题,这样的设计使得其成为一个拥有非常高性能的框架。此外,它还拥有处理安全性、用户验证、社交网络以及外部服务(如数据库和网站API)进行异步交互的工具。很多公司都把tornado作为面试的一项必备技能
    tornado
    框架
    并发
    编程语言
    Python

套餐介绍



【为什么要学Python?】

2020年,Python继续卫冕最受欢迎的编程语言。

Python的火,有目共睹。Python陆续登上了IEEEPYPL排行榜单之首,对于Python的崛起TIOBE排行榜也给予了回应:由于全球流行度在过去一年中涨幅最高!

同时人工智能的兴起,也给了Python无限可能,让Python越来越火。众所周知人工智能技术已经成为国家战略,而进入人工智能领域,Python是必经之路,Python工程师炙手可热!

腾讯、阿里、百度、网易、谷歌、滴滴等大型互联网企业更是大量使用python开发。这一系列政策和市场迹象都表明,Python确是当下发展的新趋势。


【学完可以有哪些收获?】

从小白到入门掌握Python语言

掌握无论从事全栈开发或者作为前端开发所必备的HTML+CSS+JS+JQuery技能

能够轻松掌握什么是数据库,并且熟练操作数据中关系型与非关系型数据中MySQL、MongoDB和Redis代表型的数据库

能够掌握Python中三大主流框架中的轻量级框架Flask、重量级框架Django以及高性能异步框架Tornado

能够更加轻松地胜任企业中全栈开发工作并为后续Python其它方向,如爬虫、数据分析、数据挖掘等方向打下了良好的基础。


【课程包含哪些内容?】

课程的所有内容都基于 Python 3的版本,其中有大量独家解读、案例,以及每个阶段都会有实战项目,便于学以致用,真正的做到学完就会用。同时,在层次划分上,我希望能难易兼顾,循序渐进。专栏中既有核心的基础知识,也有高级的进阶操作,尽量做到“老少皆宜”。无论是小白还是有基础的小伙伴都能够轻松掌握python语言。



讨论留言

正在加载中...