• 1
前往
源码时代
入驻时长:7年
  • java
  • php
  • android
成都源代码教育咨询有限公司(源代码教育)简称源码时代,是一家专注于IT职业教育的高科技公司,源码时代秉承“开放、创新、专注、共赢”的核心价值,致力于打造中国高端IT培训品牌,旨在为每一名前来培训的学子提供良好的服务。 源码时代依托于国内首批开源团队“EasyJF”和开源社区“开源人社区”,采用“先入学,后付款”模式,着力于为企业培养Java、PHP、UI设计、web前端、移动互联等方面的“实战型”人才。 源码时代拥有一支经验丰富的讲师团队,讲师大多有知名企业任职经验,曾担任技术总监、软件架构师、系统工程师、项目经理、高级UI设计师等职务,拥有丰富的软件开发经验及设计经验,讲师团队还掌握了专业的教师职业技能,现已成为国内口碑好、影响力大、专业权威的教学团队。 多年发展历程中,众多学子入职心仪IT名企。源码时代,让每一名学员高薪就业,作为一家有售后的教育培训机构,已成为广大IT学子对接就业的共同选择。
课程数 14 讲师数 10 学生数 17622
  • 郭冠召
    PHP微信二次开发

    4课程 7985学员

  • 吴积嵩
    CSS/HTMLJavaScriptJquery

    1课程 4603学员

  • 蓝声强
    高级软件开发工程师项目经理高级软件架构师

    1课程 0学员

  • 石澳
    大数据

    2课程 2231学员

  • 单信
    AngularJS、Vue、React、ReactNative、NodeJS等前端主流框架Struts、SpringMVC、Spring、JPA、Hibernate、Mybatis等后端主流框架对前端工程化Gulp、Webpack、全文检索技术Solr、ElasticSearch和工作流JBPM、Activiti等均有深入的研究。

    2课程 0学员