成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

微服务框架Spring Boot入门

已完结
4/4
适合人群对Spring和微服务框架感兴趣的技术人员且有一定程序开发基础的同学。已参加学习617
价格 会员免费 立即购买
开通会员>
  • 课程收益&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费 开通会员>
课程收益
Spring Boot是由Pivotal团队提供的全新框架,其设计目的是用来简化新Spring应用的初始搭建以及开发过程。该框架使用了特定的方式来进行配置,从而使开发人员不再需要定义样板化的配置。
展开详情
第一章:SpringBoot基本架构
第二章:SpringBoot入门
第三章:Springweb工程
第四章:三层的集成

明星讲师

毕业于西南交通大学,获硕士研究生学位,连续多年的IT系统研发及管理经验,主要负责企业前沿技术及重难点课题的攻关及内部项目团队管理及技术培训工作。曾参与开发某部队门户网站、大型央企培训管理平台、工装信息化及经济责任制考核平台等内部业务系统,参与并负责服饰导购网、生鲜电商、汽车后市场O2O平台、布匹进销存及家居VR体验平台等产品的团队管理及研发工作。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败