扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 云平台
  • 如何利用云平台构建容错的APP

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 如何利用云平台构建容错的APP (免费)
    • 42:52
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      在云计算时代,对于架构师而言,如何利用云平台的特性,设计出一个稳定的,高容错的系统是架构师的基本职责。但是基于云计算平台进行容错设计有什么需要注意的要点和最佳实践。云计算在给架构师带来了许多新的设计理念和方法的同时,也带来了新的设计挑战。如何在对系统进行架构的时候充分利用云平台的各种特点是基于云平台设计的一个重要因素。
    • 【课程目标】
      本次,我们将以 亚马逊AWS云平台为例,讨论如何设计一个可以容错的应用,目的是希望对基于AWS云平台的架构设计原则进行一个概要介 绍,从而了解如何基于像AWS这样的云平台进行架构设计,起到抛砖引玉的作用。
    • 【课程计划】
      1.通过邮件地址登录网络课堂 2.主题演讲(王毅)与Q&A
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    王毅
    2课程6902学员
    亚马逊AWS中国云解决方案架构师,获得了AWS解决方案架构师专业级别的认证。专门负责在国内推广AWS云平台技术和各种解决方案。有超过13年的IT领域咨询和实施经验,专注于云计算领域。
    所属机构:AWS云服务