成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

实时数据分析最佳实践分享

已完结
1/1
适合人群所有人已参加学习3501
价格 会员免费 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费
课程大纲
在快速多变化的移动互联网时代, 能有效抓住大量用户的数据, 并进行分析, 改善客户体验, 增加用户黏性, 一值都是大数据分析重要的课题。以往我们会利用Hadoop作批次大数据后处理分析, 到现在越来越多需求想要更实时作数据流分析。
展开详情

明星讲师

庄富任
产品总监
亚马逊AWS的产品拓展经理。毕业于加州大学伯克利分校 Haas 商学院,并拥有台湾交通大学计算机科学硕士,在软件开发和产品管理的经验已经有15年,专注于云计算和大数据分析产品与解决方案。 在加入AWS之前,庄富任是EMC/VMware Pivotal首席产品经理负责其企业数据云(Chorus)和大数据分析(Pivotal Analytics on Hadoop) 产品管理与开发。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败