成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android开发峰会:滴滴国际化 Android 端演进

已完结
2/2
适合人群中高级研发工程师已参加学习3094
价格 会员免费 立即购买
  • 课程大纲&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费
课程大纲
滴滴国际化目前有着一些不同于国内打车的特殊场景——国内用户拿着国产手机出国打车。国内地图、Google 地图均没法用;手机移动漫游网络太慢;同时需要对接不同合作公司的司机运力,这是国际化客户端项目面临的主要问题。本次分享主要介绍我们在地图选型、地图扩展适配、网络相关优化、项目整体技术拆分、演进方面的经验。
展开详情

明星讲师

MDCC2016
产品经理
由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),于北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败