你将收获

面向协议编程是 Swift 中重要的设计理念,通过将具体实现的功能点抽象为协议,并使用组合的方式来进行程序构建,有助于关注点分离和保持程序的可维护性。在传统 Cocoa/Cocoa Touch 开发中,继承是类型间共用代码的主要手段,而 Swift 时代中,使用面向协议的方式更加收到推崇。这个演讲将介绍如何在日常开发中对面向协议编程进行实践,并分享以此改善现有程序设计的一些思路。

适用人群

中高级研发工程师

课程介绍

由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),已于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价