成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android开发者峰会:Android应用性能优化经验分享

MDCC2016
产品经理
由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),于北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
显示更多
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
2/2
适合人群:中高级研发工程师
课程介绍
由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),已于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
课程收益

本次分享主题是嘉宾结合在实际项目中的性能优化实践,从产品经理和开发人员的视角,分别就性能优化的必要性、性能优化的工具和方法以及性能问题的改善方案做详细介绍。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败