成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android开发者峰会:微信 Tinker 热补丁实践演进之路

已完结
2/2
适合人群中高级研发工程师已参加学习2872
价格 会员免费 立即购买
开通会员>
  • 课程收益&课件
  • 用户评价
价格: 会员免费 开通会员>
课程收益
Tinker 是微信 Android 团队推出的开源热补丁框架,它可以帮助应用获得动态更新能力。本次分享首先介绍 Tinker 项目的演进历程,重点分析我们在开发过程中遇到的问题以及解决方案。然后剖析 Tinker 框架的核心架构设计,讲述 Tinker 是如何保证一致性、安全性、稳定性、高性能等关键问题。后结合热补丁在微信的应用与实践,分享如何使用 Tinker 动态部署。
展开详情

明星讲师

MDCC2016
产品经理
由CSDN、创新工场联合主办的MDCC 移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),于北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败