胡书敏
架构师

擅长领域:Java

讲师介绍:5年Java架构师经验,8年Java面试官经验,目前在著名外企担任架构师

Java:

Java面试Offer直通车

以10年大厂工作经验,8年Java面试官经验,5年线下Java职业培训经验,5年架构师经验精心打造

本课程结合诸多软件公司对Java高级开发的普遍要求,给出能帮助学员成功应聘Java高级岗位的技巧。具体来讲,将从Java核心,数据库,Java框架,分布式组件,简历准备,面试实战技巧等方面,讲述面试必考的知识点,并给出相关说辞。

并且,还将从筛选简历和面试官角度,给出能帮助候选人能面试成功的面试技巧。

本课程已经在线下的培训课程中经过实际检验,本人每次培训结束后,都有一些同学能用本课程中提到的技巧,成功找到更好的工作。

>
共68课时(已更新68课时)| ¥99.00| 658人学习过开始学习

最近学员 累计659

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部