郭冰洋
学生

擅长领域:图像分类,弱监督图像分割,图像去噪

讲师介绍:东北大学研究生在读,曾在清华大学天津高端装备院洛阳基地进行相关项目实习,参加多次比赛均取得优异的成绩,现为公众号有三AI图像分类专栏的负责人

深度学习:

深度学习图像处理之垃圾分类

图像分类是图像处理领域的基本任务,同时也是深度学习领域的“Hello Word”,掌握好相关的基础知识,才能更好地开展识别、分割、去噪等更加复杂的任务。本课程将以当下最火热的垃圾分类作为主题,手把手地带领大家实现图像分类任务的完整过程。课程可以分为三个板块:
(1)深度学习在图像处理领域的发展过程;
(2)解析经典的卷积神经网络;
(3)垃圾分类实战。本课程将使用Pytorch深度学习框架进行实战,并在ubuntu系统上进行演示,包括:不同标注文件下的数据集读取、编写卷积神经网络、训练垃圾分类数据集、测试训练网络模型、网络可视化、性能评估等。
>
共14课时(已更新14课时)| ¥19.00| 867人学习过开始学习

最近学员 累计867

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部