彭靖田
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:人工智能,深度学习,容器,云计算

讲师介绍:彭靖田,Google Developer Experts。品览Pinlan联合创始人兼CTO。国内第一本系统剖析Google AI 框架专著《深入理解TensorFlow》和《TensorFlow快速入门与实战》视频课程作者。加州大学圣迭戈分校访问学者,毕业于浙江大学竺可桢学院求是科学班。曾任才云人工智能云平台 Clever 负责人,华为公司深度学习团队核心成员,主要参与华为深度学习平台的设计和研发工作。

深度学习:

Google开发专家带你学 AI:入门到实战(Keras/Tensorflow)(附源码)

新课上新,早鸟优惠价仅需99元!

原价299!现在下单立减200元!每天前100人再送5门编程课!

AI+5门300元课程+讲师社群1V1答疑+社群闭门分享会=99元


【授课老师】


彭靖田

Google Developer Experts

曾为 TensorFlow Top 40 的贡献者,著书《深入理解TensorFlow》,是国内第一本深度剖析 Google AI 框架的畅销书。

曾从0到1深入参与了华为 2012 实验室深度学习平台和华为深度学习云服务的设计与研发工作。

现任,品览Pinlan联合创始人兼CTO,刚完成 Pre-A 轮数千万融资。


【课程会讲哪些知识?】


整个课程以理论加实战为核心,从基础原理、代码案例、模型设计、训练流程、模型评估、参数调优、服务部署铺开,带你手把手入门深度学习,一次性系统掌握实践 AI 的所有知识和流程。下面是课程的知识概览思维导图。


课程包含思维导图上的所有内容(价值299元)前500名立减130元,仅99元买完就能学!


【课程是怎么设计的?】

 

基础篇,首先帮你梳理人工智能技术发展脉络,让你理解深度学习凭什么成为主流,并结合代码案例详细讲解人工智能的基础概念:神经元、神经网络层、张量、计算方法和梯度优化。

 

入门篇,手把手教你搭建自己的模型开发环境,帮你搞懂人工智能模型训练的计算原理和实践工具 Keras/Tensorflow,带你系统掌握数据预处理、模型评估、解决过拟合问题的实践技能。

 

实战篇,将带你从01实践模型设计、代码实现、参数调优、特征提取、模型微调等关键核心技巧,并告诉你如何平衡数据与模型的复杂度。4个实战案例从经典的猫狗分类问题出发,由简易难地带你深入学习,最终带你实践技术领先的目标检测YoloV3 和图像分类MobileNet 模型,并落地应用。

 

【需要什么基础?】

课程面向所有对深度学习感兴趣的程序员,即使没有任何人工智能和计算机科学背景,也可以学习和掌握。

>
共58课时(已更新58课时)| ¥99.00(原价299.00) 3315人学习过开始学习

最近学员 累计3314

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部