樊老师
技术经理

擅长领域:Java,NET,数据结构和算法

讲师介绍:先后就职于易传媒、亚信,奥鹏教育,从程序员到架构师到技术经理,从传媒到通信再到互联网教育,基础扎实热爱广泛,小到0与1的奥秘,大到教育的模式与传承都有所思考及涉猎。 更期待更多的伙伴更好的用技术改变世界。

优选
其他:

数据结构核心原理与算法应用

“程序设计  算法  数据结构”,编程者如果没有掌握数据结构与算法,就说明没有真正掌握程序设计的能力,也就是不没有真正的学会编程。 从编程的角度来看,数据结构与算法几乎是最朴素的基础知识了,这一关,是每一个立志当好程序员的必经之路。

为此,樊老师结合多年的工作经验,经过长时间的准备,精心打造了《数据结构基本原理与算法应用》课程,本课程不拘泥于任何一门编程语言,从实际应用出发,深入浅出,注重学员对于课程知识的整体掌握与深入理解。让学员真正的掌握数据结构与算法的精髓,灵活的解决实际问题。



>
共26课时(已更新26课时)| ¥69.00| 2775人学习过开始学习

最近学员 累计2775

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部