钟英南
技术总监/研发总监

擅长领域:等级保护体系、风险管理、安全技术、安全管理体系、安全运营、信息系统审计等等

讲师介绍:有10年以上信息安全从业经验,现主要从事信息安全服务与审计工作,拥有证书如国际信息系统审计师(CISA),CCSSP(国际云安全系统专家认证),注册安全信息专家(CISP),风险管理专业认证专家(CISAW),ITIL foundation认证。 擅长领域有:信息安全产品集成技术,信息安全风险管理,等级保护建设与测评体系,IT信息安全审计,项目管理等。

其他:

【一线项目实践】网络安全等级保护2.0实践体系课程(持续更新)

《中华人民共和国网络安全法》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议于2016年11月7日通过,现予公布,自2017年6月1日起施行。因此《网络安全法》要求关键基础设施需要进行等级保护,因此信息安全等级保护是国家的一项基本制度,国家要求政府单位、电力行业、金融等重要的关键基础设施的信息系统需要进行定级、备案、整改建设、等级测评、监督检查等工作,也是国家强烈推行具有实际落地的等级保护实践体系。

目前等级保护2.0的基本要求、测评要求和设计要求于2019年5月10日正式发布,本次以正式稿为讲解。因此为了更好理解和实施等保2.0的标准内容,本视频课程从信息安全等级保护政策、标准、系统定级、系统备案、整改建设、等级测评、监督检查等过程结合案例进行讲解。



一线网络安全等级保护测评及建设实践视频课程,严禁视频复制及抄袭,违者必究。


>
共8课时(已更新8课时)| ¥98.00| 269人学习过开始学习

最近学员 累计269

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部