李世明
CEO/董事长/总经理

擅长领域:linux shell 运维 云计算 容器 自动化 k8s

所属机构:北京猿课科技有限公司

讲师介绍:阿铭,前腾讯运维工程师。 1.职业历程:先后就职于康盛、腾讯、好贷,从基础运维做到运维经理,从月薪3k到年薪40w+。 2.培训经历:11年为女友编写电子版linux入门教程,13年升级,有超过数十万次阅读或下载;13年做linux在线培训,目前付费学员3000+,平均就业薪资8000+。 3.出版经验:14年出版《跟阿铭学Linux》图书,诸多高校作为教材;15年联合创办猿课在线教育平台;17年出版《跟阿铭学Linux》第三版图书;18年联合出版《DevOps三十六计》图书。

Linux:

Linux shell脚本习题

Shell脚本是Linux运维、自动化运维体系中不可或缺的一个非常重要的部分,几乎所有的招聘需求中都会要求会写Shell脚本。

很多人都觉得Shell脚本不会写,写不出来。这就是因为练习不够。体系课程一共包含100道Shell习题,只要你全部学完这100道题,相信你的Shell脚本能力会有大幅度提升。

>
共20课时(已更新20课时)| ¥28.00| 79人学习过开始学习

最近学员 累计79

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部