成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Linux shell脚本习题

李世明
CEO/董事长/总经理
阿铭,前腾讯运维工程师。 1.职业历程:先后就职于康盛、腾讯、好贷,从基础运维做到运维经理,从月薪3k到年薪40w+。 2.培训经历:11年为女友编写电子版linux入门教程,13年升级,有超过数十万次阅读或下载;13年做linux在线培训,目前付费学员3000+,平均就业薪资8000+。 3.出版经验:14年出版《跟阿铭学Linux》图书,诸多高校作为教材;15年联合创办猿课在线教育平台;17年出版《跟阿铭学Linux》第三版图书;18年联合出版《DevOps三十六计》图书。
显示更多
【课程介绍】

Shell脚本是Linux运维、自动化运维体系中不可或缺的一个非常重要的部分,几乎所有的招聘需求中都会要求会写Shell脚本。

很多人都觉得Shell脚本不会写,写不出来。这就是因为练习不够。体系课程一共包含100道Shell习题,只要你全部学完这100道题,相信你的Shell脚本能力会有大幅度提升。

阅读更多
【课程收益】
掌握shell脚本的语法和技巧
可以熟练快速写出shell脚本


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部