倪先华
架构师

擅长领域:精通JavaEE开发的相关技术,Spring、SpringMVC、Mybatis、Mysql、Lucenne、Redis

所属机构:源码时代

擅长领域:毕业于西南交通大学,获硕士研究生学位,连续多年的IT系统研发及管理经验,主要负责企业前沿技术及重难点课题的攻关及内部项目团队管理及技术培训工作。曾参与开发某部队门户网站、大型央企培训管理平台、工装信息化及经济责任制考核平台等内部业务系统,参与并负责服饰导购网、生鲜电商、汽车后市场O2O平台、布匹进销存及家居VR体验平台等产品的团队管理及研发工作。

Java: 【会员免费】

微服务框架Spring Boot入门

Spring Boot是由Pivotal团队提供的全新框架,其设计目的是用来简化新Spring应用的初始搭建以及开发过程。该框架使用了特定的方式来进行配置,从而使开发人员不再需要定义样板化的配置。

共4课时(已更新4课时)| 1065人学习过开始学习

最近学员 累计1065

最新评论