吴胜远|研究员/技术专家/教授

擅长领域:semantic computing,Chinese language processing

讲师介绍

具有长期在高等学校科研和教学的经历,我国改革开放后首批访美学者。创立了比特标记技术、Ubit语义计算和层次标记编码等理论。解决了一些计算机科学技术的重要问题,理论和实验证明:一些计算机科学家的梦想能够变为现实。

累计1184人学习过该讲师的课程

最近的学员:
其他:

机器智能(MI)实现的奥秘

牛顿定律激发了机械革命,解放了人的体力。图灵测试的误导,使人深陷AI的囹圄; AI让机器貌似有智能,MI让机器真有智能;AI将人变为机器的奴隶; MI能激发机器革命,解放人的脑力,将人变回主人。该课通过理论和实验,介绍了机器为什么会有智能?为什么具有解析自然语言数据的智能?为什么能具有解析互联网数据的智能?为什么能具有解析和运行程序的智能?MI为什么能远超AI?真正科学简单;MI比AI简单百倍。

共62课时(已更新62课时)| ¥10000.00| 38人学习过开始学习