吴胜远
研究员/技术专家/教授

擅长领域:semantic computing,Chinese language processing

擅长领域:具有长期在高等学校科研和教学的经历,我国改革开放后首批访美学者。创立了比特标记技术、Ubit语义计算和层次标记编码等理论。解决了一些计算机科学技术的重要问题,理论和实验证明:一些计算机科学家的梦想能够变为现实。

其他:

机器智能(MI)实现的奥秘

MI(Machine-self Intelligence)时代来了,您还在学AI吗?MI是离开AI,机器自身具有的智能。例如:离开AI中文分词,机器就能正确地读出中文;离开浏览器对网页解析,机器就能正确地显示网页;离开编译器对程序编译或解析,机器就能运行程序。这不是天方夜谭,讲座将通过理论和实验一一向您展示。MI比AI简单得多;数小时,您就能掌握MI的核心思想。MI不仅远超AI,还能把人从 “人工”的各类繁琐工作中解脱出来。

共62课时(已更新62课时)| ¥10010.00| 464人学习过开始学习

最近学员 累计1610

最新评论