成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

办公自动化,不求人!

高琪
教育及科研机构管理者
Java技术讲师,十年开发经验,培训学员数千名。培训的很多的学员已在阿里巴巴、搜狐、新浪、用友等知名企业就职,很多学员已经走向领导岗位。拥有丰富的项目开发经验,这也体现在授课课堂上。高淇老师所授课程代码、甚至课堂笔记基本都是现场手敲出来,流畅至极,深入浅出,广受好评。 学员评价:”听老高的课,酣畅淋漓,一个字爽”。
显示更多
【课程介绍】
OA系统是建立在计算机局部网络基础上的一种分布式信息处理系统,所以又称办公信息系统。OA系统是一种人机系统,其核心设备是电子计算机系统或OA工作站。OA系统包括信息采集、信息加工、信息传输和信息存取等四个基本环节。
【课程收益】
达到具有独立开发的技术水平
购买课程,可以请求全套的源程序。课程源程序都是独立编写的,可以极大的加速开发速度
购买课程,可以请求九宝老师专业的技术指导。有针对性的指导学员,学习效率更高
课程大纲