成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

英飞凌SP370方案胎压监测器-专业级视频课程

已完结
10/10
适合人群适合有一定单片机开发经验,但缺乏真实产品经验,想要更重量级项目经验以提升价值拿到高薪的人。已参加学习54
价格 ¥419.00 立即购买
会员立省41.90元, 立即开通>
  • 课程收益&课件
  • 用户评价
价格: ¥419.00 会员立省41.90元, 立即开通>
课程收益
注意:课程价格只包含了课程本身,并不含配套硬件(与视频讲的不同)。如需配套开发板,可联系朱老师另外拍。本课程全面讲解了英飞凌SP370+TDA5235胎压监测方案的所有技术细节,配套硬件也是由真实产品改造而来。目标是让同学们增加汽车电子方面的项目实践经验,提升就业竞争力,找到更高薪的工作。记住:练习性项目修内功,企业级项目刷名利。
展开详情

明星讲师

朱有鹏
技术总监/研发总监
互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等高级语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败