成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

全面认识海思SDK及嵌入式层开发-第1/11季视频课程

朱有鹏
技术总监/研发总监
互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。
显示更多
【课程介绍】
本课程目标是学习海思SDK的结构,并且学会配置、编译整个SDK并部署到专用开发板上,启动Linux系统并运行MPP中的Sample。课程隶属朱有鹏物联网大讲堂“项目驱动创新学习训练营”之《A0201-海思HI3518E方案视频编解码传输深度学习》项目,整个项目共11季,由浅入深开展,此为开篇第1季。
【课程收益】
首先介绍开发板整个硬件配置和测试方法,然后围绕海思官方SDK开发包讲解各种官方资料的用法,最后用大量时间讲解如何在ubuntu中搭建海思视频方案的开发环境,如uboot的配置和编译、烧写;kernel的配置和编译、rootfs的制作,tftp方式下载烧写并启动linux系统,rootfs中各种配置文件的含义、ko文件的加载、mpp库的部署、sample程序的编译和运行等。