成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

STM32的Cube和HAL生态是怎么回事-第5季第1部分

朱有鹏
技术总监/研发总监
互联网课程品牌《朱老师物联网大讲堂》创始人。精通U-Boot、Linux kernel移植及驱动程序开发;精通C、C++、Java、C#等语言,熟悉ARM Cortex-A、Cortex-M3/M4等体系结构;熟悉三星平台S3C2440、S3C6410、S5PV210等处理器系列的linux、WinCE下的开发流程;授课风趣幽默,讲解条理清晰,对知识有自己独到见解,善于发散学生的思维。
显示更多
【课程介绍】
本季课程主要讲解STM32的全新开发方式:使用STM32CubeMX工具做图形化配置,自动生成初始化代码;添加各种中间件;使用HAL库和LL库来操作外设。结合朱老师物联网大讲堂专为nbiot物联网开发而设计的NB476开发板,本季课程能够让大家彻底掌握物联网时代以nbiot和低功耗STM32L4单片机为代表的典型开发模式,实战意义非常重要。
阅读更多
【课程收益】
本课程是《朱有鹏老师单片机完全学习系列课程》第5季第1个课程,本季我们开始讲STM32的最新开发方式:HAL/LL库和CubeMX工具,这是ST官方推荐的开发方式,本课程主要是初步认识HAL库的生态,理解为何会出现这种新的开发方式,明白学习它的必然性和重要性。
适用人群
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部