成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

康烁
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
柏链道捷 CTO,清华大学区块链中心工程师,超过17年的系统软件开发经验
显示更多
本课程共计289分钟,15节,如果每天学习1小时,预计学习5天。
课程简介
学习本课程,可以对EOS区块链有一个全新的认识,了解EOS原理,共识机制,以及架构设计,熟悉EOS智能合约开发基本环境搭建。能够了解EOS智能合约的开发模式,了解与EOS开发相关的C++知识,熟悉EOS智能合约开发的基础API,了解当前智能合约开发的一些“坑”,能够在EOS上发币,以及编写一些完整的基于EOS的智能合约。
你将收获
帮助更多对 EOS 感兴趣的开发者迅速入门 EOS,柏链道捷火线推出国内第一个 EOS 实战入门培训课程,帮助学员了解 EOS 的哲学、架构和技术特点,并且采用动手实验的方式帮助学员迅速掌握在 EOS 中开发智能合约和 DAPP 的基本技能
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部