你将收获

Windows Server 2012 R2可以帮住信息部门的IT人员来构建强大的网站、应用程序服务器与高度虚拟化的终端环境。大、中、小型企业网络都可以利用Windows Server 2012 R2的强大管理功能与安全措施来简化网站与服务器的管理、改善资源的可用性、减少成本支出、保护企业应用程序与数据,让IT人员更轻松的管理网站、应用程序服务器与云端环境。

适用人群

系统工程师 微软认证考试人员 运维工程师 高等院校计算机专业人员

课程介绍

本章内容主要包括Windows Server 2012 R2版本介绍及Windows Server 2012 R2网络架构.Windows Server 2012 R2可以帮住信息部门的IT人员来构建强大的网站、应用程序服务器与高度虚拟化的终端环境。大、中、小型企业网络都可以利用Windows Server 2012 R2的强大管理功能与安全措施来简化网站与服务器的管理、改善资源的可用性、减少成本支出、保护企业应用程序与数据,让IT人员更轻松的管理网站、应用程序服务器与云端环境。

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

优惠券
立即
领取

满49减10

类型:满49减10

日期:2020.09.29 - 2020.11.02

扫码帮你选课·只学有用的

进群领大额优惠券啦!帮你省钱选对的课