成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

深入浅出Dubbo-基础篇

翟陆续
服务器端工程师
加多,某大型互联网公司 Java 攻城狮,热衷并发编程、开源框架,架构设计,并担任并发编程网编辑,个人微信公众号《技术原始积累》。
显示更多
课程状态: 已完结
8/8
适合人群:Java中高级开发人员
课程介绍
本课程作为深入浅出Dubbo课程系列的基础篇:给大家讲解什么是dubbo,dubbo用来解决什么问题,如何使用Dubbo在目前主流的三种环境下搭建一个分布式系统,为后面篇源码剖析做准备,如何搭建dubbo服务治理平台,Dubbo中服务泛化与异步调用概念与使用,谈谈作者在使用Dubbo过程中的常见问题。
课程收益

学习完本课程,学者应该能熟练的使用Dubbo在目前主流的三种环境下搭建一个简易但是配备有服务治理和监控平台的分布式系统,另外对Dubbo中服务异步调用与泛化调用有直观的感受,并且对使用dubbo中容易遇到的问题有所了解。

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败