成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

AI工程师百天计划

CSDN就业班
高校教师 / 培训机构讲师
专注提供优质教学内容
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
众所周知国内大量的、一线的互联网公司已经在布局机器学习团队,优化智能产品,在这样的背景下,不难想象,未来机器学习技术将会是技术人的新门槛和领域。不过,跟移动开发不同,AI工程师要求严苛的数学门槛,成本高昂的实战训练,令AI人才的培养周期猛增至5年以上……似乎没有硕士、博士的知识储备,就一定要跟AI相关的技术工作说再见了。实情果真如此吗?
【课程收益】
基于以上,CSDN 出品了《人工智能工程师》4个月学习在线实训营,致力于为人工智能行业培养大量的AI人才,在这里,你担忧的一切技术问题,一切基础问题,一切入门问题,一切高昂的成本问题(包括学习成本)都将得到解决! AI在线实训营目标是:能让你从AI小白直接晋级为具备一年经验的人工智能工程师!
课程大纲
阅读更多