成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Windows程序设计应用开发

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】
养具备Win32 API SDK级别对Windows平台程序编码能力,可以参与Windows应用工程类别的GUI程序开发,对算法策略有容错性表现;提升的、软件设计经验,初步具备面向对象软件设计思想,能针对性的应用事件驱动编程开发应用程序。 丁宋涛老师是南京大学博士,微软中国认证讲师,任江苏微软技术中心、美国大学理事会计算机学科教师,捷帝科技有限公司联合创始人,拥有15年以上程序开发经验。
【课程收益】
源码下载加入 windows编程qq群中 165714616 课程由丁宋涛老师主讲,夏曹俊老师辅讲 课程提供全部源码,开发使用次新版本的vs2015保证适应最新应用,又不会有最新版本的bug
第一章:课程介绍和环境准备
第二章:windows进程程序设计
第三章:windows多线程编程技术
第四章:windowsSDK编程
第五章:windows标准控件编程
第六章:MFC与Windows程序开发
第七章:windows文件编程
第八章:windows服务编程与动态链接库
阅读更多