成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于C#的超市进销存系统 6小时开发过程实录 毕业设计

王翔
技术总监/研发总监
研发工程师 现任项目经理,担任几十个大型项目负责人及架构师,拥有17年互联网操作经验,13年开发经验
显示更多
【课程介绍】
本课程是对C#超市进销存管理系统实际开发过程的录制,共6小时完成系统的所有开发工作,录制过程中包括对系统功能的设计、功能逻辑实现、数据库设计,界面设计、后台代码代码编写及设计思路和问题处理方法,课程分三部分,第一部分开发过程实录,共6小时,第二部分是系统完善实录,对代码进行注释和功能详解,第三部分是论文撰写部分实录。
功能包括系统管理、供应商管理、商品管理、入库管理、客户管理、销售管理和退货管理
【课程收益】
实战完成对系统的开发工作,详细了解C#快速进行开发的过程,并对开发超市进销存系统遇到的大部分问题和解决方式进行分析。
第一章:C#超市进销存系统 6小时开发过程实录 毕业设计
第二章:C#超市进销存 完善功能代码详解过程实录 毕业设计
阅读更多