成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SDCC 2017之容器技术实战线上峰会

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
12月16日, 我们邀请到腾讯、华为、思科、蘑菇街、58同城、当当等6位顶级互联网公司的一线开发者,为我们带来Container技术的新实践成果分享,议题囊括过往经验总结、当前容器云架构实现、微服务框架演进、也有对新技术ServiceMesh的第一手实践分享,具体内容包括容器技术在58同城的实践,蘑菇街容器平台的实践与落地心得、腾讯云容器服务架构实现介绍、微服务框架发展史、Kubernetes容器云平台实践、ServiceMesh-Linkerd的实践。
【课程收益】
1.使用容器平台解决了当前哪些实际的问题2.为后来者做容器选型提供参考建议3.通过技术复盘,整理一些具体问题的解决方案,少走弯路