成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Erdas遥感影像处理入门实战教程(GIS思维)

黄晓军
其他
地理信息行业讲师,多个数字城市、国土资源项目实战经验,GIS思维创始人。 擅长ArcGIS列软件以及遥感软件(ENVI、PCI、Erdas等),数据分析类软件以及GIS应用开发。 多年培训ArcMap的系统应用实战课程经验,培训课程讲究实用、实战,更为专业的用理论来指导实践
显示更多
课程状态: 已完结
45/45
适合人群:所有人
课程介绍
《Erdas遥感影像处理入门实战教程》以Erdas2010版本经典界面进行实战教学,设计12章内容,正式教学内容总共45课时,15个小时时长。从软件界面开始,到后的应用,适合入门级、初级、中级的人员学习、工作、教师教学参考。课程根据作者实际工作经验,以及采访学员需求,开展课程设计,实用加实战,会是你学习路上的好帮手。
课程收益

《Erdas遥感影像处理入门实战教程》以Erdas2010版本经典界面进行实战教学,让学员轻松入门学习,从入门的掌握到实战。 课程采用Erdas2010(经典版)进行录制,适用于Erdas所有系列(如,erdas9.2、erdas2011 erdas2013、erdas2014等等)

第一章:课程报名须知
第二章:Erdas Image与遥感影像的概述
第三章:Erdas的数据格式介绍
第四章:Erdas的图标面板(总工具条)
第五章:视窗模块(Viewer)
第六章:数据的导入\导出(Import/Export)
第七章:Erdas遥感影像数据预处理
第八章:图像解译模块及图像命令工具
第九章:Erdas遥感影像分类
第一十章:Erdas专题制图
第一十一章:空间建模(Spatial Modeler)
第一十二章:Erdas的批处理功能(Batch Processing)
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败