成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

SpringCloud微架构

李兴华
技术总监/研发总监
JAVA培训讲师,JAVA EE高端培训讲师,北京魔乐科技(MLDN软件实训中心)教学总监,从2008年开始先后出版《初级学java》、《Java开发实战经典》、《Java Web开发实战经典(基础篇)》、《Android开发实战经典》、《Oracle开发实战经典》、《Java核心技术精讲》
显示更多
【课程介绍】
SpringCloud是现在热门的RPC开发框架,也是以后的RPC开发趋势。在本套课程之中将为读者详细的讲解分布式技术的发展历史、以及各种分布式开发优缺点,同时详细的分析了整个SpringCloud中所涉及到的技术点以及相关作用。
【课程收益】
本课程将基于Rest服务、SpringSecurity访问进行讲解,详细的讲解了Eureka注册发现服务、Eureka-HA机制、服务部署处理、Ribbon负载均衡、Feign接口映射、Hystrix熔断处理、Zuul代理访问等SpringCloud核心内容。随后在基础内容的讲解基础上又为读者讲解了SpringCloudConfig、GITHUB服务配置、消息服务、服务监控等辅助内容。
第一章:分布式开发与SpringCloud简介
第二章:搭建Rest服务
第三章:SpringSecurity安全认证
第四章:Eureka服务注册与发现框架
第五章:Ribbon负载均衡
第六章:Feign接口转换
第七章:Hystrix熔断机制
第八章:Zuul路由访问
第九章:上传微服务
第一十章:SpringCloudConfig基础配置
第一十一章:SpringCloudConfig高级配置
第一十二章:SpringCloudStream
第一十三章:SpringCloudSleuth
阅读更多