成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Python可以这样学(第六季:SQLite数据库编程)

董付国
高校教师 / 培训机构讲师
董付国,2000年参加工作,山东工商学院副教授,出版《Python程序设计》、《Python程序设计基础》、《Python程序设计(第2版)》、《Python可以这样学》、《Python程序设计开发宝典》、《中学生可以这样学Python》系列教材。
显示更多
【课程介绍】
董付国老师系列教材《Python程序设计(第2版)》(ISBN:9787302436515)、《Python可以这样学》(ISBN:9787302456469)配套视频,在教材基础上又增加了一些内容。首先介绍SQLite数据库基本知识,然后通过3个案例演示如果使用Python操作SQLite数据库。
【课程收益】
通过本课程的学习,了解SQLite数据库基础知识、Python标准库sqlite3的用法以及如何使用Python操作SQLite数据库。