成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

2017年软上半年软考网络工程师级别考前冲刺之第一天

朱小平
技术经理
朱小平,软考网络工程师培训师,工程师,网络规划设计师,信息安全工程师。攻克要塞首席讲师。曾主持或参与的网络工程与软件开发项目30余个,具有丰富的网络工程理论与实践经验。自2004年开始,一直从事软考培训先关工作,先后多次为大型央企 ,系统集成企业进行企业内训和咨询。著有《网络工程师的5天修炼》(中国水利水电出版社),《网络工程师考前冲刺100题》(水利水电出版社)等系列教材。
显示更多
【课程介绍】
2017年软上半年软考网络工程师级别考前冲刺。本教程基于朱老师多年的软考培训经验和今年软考的考试命题趋势精心打造,旨在帮助考生以少的时间,低的代价,迅速掌握网络工程师考试的核心知识点。
【课程收益】
1.掌握软考网络工程师级别所有重要考试的知识点及其分布。 2.典型题型,帮助您一题一分。也就是部分知识点,不需要再去看基础内容,直接掌握这一题型的解法,即可获得1分。 3.案例分析,典型题型总结和题型的解题方法,助您一次通过。
课程大纲