成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

2017年软上半年软考网络工程师级别考前冲刺之第四天

朱小平
技术经理
朱小平,软考网络工程师培训师,工程师,网络规划设计师,信息安全工程师。攻克要塞首席讲师。曾主持或参与的网络工程与软件开发项目30余个,具有丰富的网络工程理论与实践经验。自2004年开始,一直从事软考培训先关工作,先后多次为大型央企 ,系统集成企业进行企业内训和咨询。著有《网络工程师的5天修炼》(中国水利水电出版社),《网络工程师考前冲刺100题》(水利水电出版社)等系列教材。
显示更多
【课程介绍】 大部分参加软考网络工程师级别考生,往往为选一本合适的教材二发愁,为要准备什么资料发愁,本视频课程结合老师十多年软考培训的经验告诉你如何高效的准备材料;告诉你真正的考点在哪里;软考网络工程师考试中的重点难点计算在哪里,计算中的一些简单的方法可以极大的简化计算,高效可靠。本视频让参加考试的考生轻松掌握考前复习资料准备,计划制定,知识点大纲,考试模块等相关内容。轻松通过考试。
【课程收益】 以最少的时间,最高的效率通过软考网络工程师
课程大纲