成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于指纹识别的 Nginx+Lua 攻击防范系统

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
Nginx+Lua 攻击防范系统视频教程,该教程着重从给流量建立指纹,并结合浏览器特性来辅助识别(攻击工具发出的流量一般不具备浏览器特性), 结合对Nginx的嵌入式开发(Lua),灵活的处理攻击流量,对流量重定向到其他流量黑屋子集群,或其他策略控制系统。因此对攻击防范的目标上我们主要从2个方面来进行突破,1)提高攻击流量的识别率,2)对攻击流量灵活的后续处理。

【课程收益】
SDCC秉承干货实料的原则,旨在为技术人提供高品质的交流平台。在新的2017年春天,SDCC 2017之线上互联网应用架构峰会再次启航,将于2017年3月25日隆重开启,邀请了百度、微博、58同城、当当网、美团点评等一线互联网公司的技术总监、架构师、技术经理等,一同讨论高可用系统、消息队列、直播系统、电商、数据库、微服务等热门架构议题和实践案例,为架构师、开发者提供一个良好的学习晋升平台。