你将收获

团购是美团点评的重要业务之一,随着团购用户量的不断增长,节日高峰、大促等场景下,下单峰值QPS达平日高峰10倍之多,对订单系统构成挑战。作者带领订单团队,从数据存储层、传输链路层、服务层对订单系统进行了一系列优化,提升了订单系统的稳定性,承受住了七夕等传统节日高峰流量。

适用人群

所有人

课程介绍

SDCC秉承干货实料的原则,旨在为技术人提供高品质的交流平台。在新的2017年春天,SDCC 2017之线上互联网应用架构峰会再次启航,将于2017年3月25日隆重开启,邀请了百度、微博、58同城、当当网、美团点评等一线互联网公司的技术总监、架构师、技术经理等,一同讨论高可用系统、消息队列、直播系统、电商、数据库、微服务等热门架构议题和实践案例,为架构师、开发者提供一个良好的学习晋升平台。

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价