成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Qt项目实战之网络电子白板

安晓辉
技术总监/研发总监
十余年开发经验,5年Qt使用经验,在网络机顶盒、智能机顶盒、应用服务器等领域有成功经验,著有《Qt on Android核心编程》和《Qt Quick核心编程》。
显示更多
【课程介绍】 本课程使用Qt技术实现了网络电子白板,支持直线、矩形、椭圆、三角形、涂鸦等图形元素。本课程实现的电子白板,可以在多人之间共享,每个人都可以进行任意绘制,每个人的绘制都可以同步显示在其它人的白板上。服务器端使用Qt Network开发,客户端使用Qt Network和Qt Graphics View Framework开发,数据传输使用JSON数据格式。
【课程收益】 本课程一步一步演示了网络电子白板的实现,通过不断迭代的方式,综合展示了Qt框架中Network、GraphicsView Framework、JSON等多种技术的运用。通过本课程的学习,一方面可以学习到如何使用Qt的网络和图形视图模块进行综合性项目开发,另一方面也可以了解如何进行实战项目开发,丰富实战项目开发经验。