你将收获

Lucene是apache下的一个开放源代码的全文检索引擎工具包。提供了完整的查询引擎和索引引擎。Lucene的目的是为软件开发人员提供一个简单易用的工具包,以方便的在目标系统中实现全文检索的功能。Lucene和搜索引擎不同,Lucene是一套用java或其它语言写的全文检索的工具包,为应用程序提供了很多个api接口去调用。

适用人群

所有人

课程介绍

Lucene是apache下的一个开放源代码的全文检索引擎工具包。提供了完整的查询引擎和索引引擎。Lucene的目的是为软件开发人员提供一个简单易用的工具包,以方便的在目标系统中实现全文检索的功能。 Lucene和搜索引擎不同,Lucene是一套用java或其它语言写的全文检索的工具包,为应用程序提供了很多个api接口去调用。

学员评价

4.2
  • 80%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 20%

正在加载中...