成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

区块链:信任的机器

CSDN讲师
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
CSDN线上公开课全掌握!
显示更多
【课程介绍】
该视频课程:区块链核心算法--共识机制、国际主流分布式账本技术解析、区块链的应用场景及落地实施方法、路径、区块链技术。马云曾经说过:“很多人还没搞清楚什么是PC 互联网,移动互联网来了,我们还没搞清楚移动互联的时候,大数据时代又来了。”现在,我们是否可以在后面加上一句:“人们还没搞清楚大数据是什么,区块链又来了。”威廉•吉布森曾说过:“未来已经发生,只是尚未流行。”相信区块链技术能够引领未来5 ~ 10 年的计算机和互联网领域的发展,我们已隐约能听见不远的未来,由区块链技术掀起的革命的滚滚风雷。
【课程收益】
1、区块链核心算法--共识机制2、国际主流分布式账本技术解析3、区块链的应用场景及落地实施方法、路径4、区块链+技术
课程大纲